-->

5+ Kado untuk dosen pembimbing skripsi
  Kado untuk dosen pembimbing skripsi


  Kado untuk dosen pembimbing skripsi - Besarnya peranan dosen pembimbing pasti tidak dapat dipungkiri lagi, tidaklah aneh bila mahasiswa semester akhir umumnya memberi kado sebagai perkataan terima kasih untuk dosen pembinanya. Untuk kamu yang masih bimbang cari kado yang pas untuk dosen mu, berikut beberapa gagasan kado yang dapat kamu beri untuk dosenmu.

  Hadiah Buat Dosen Pembimbing Skripsi

  Kado untuk dosen pembimbing skripsi

  1. Oleh-olehan ciri khas Daerah


  Salah satunya gagasan kado untuk dosen pembimbing mu yakni oleh-olehan ciri khas wilayah mu, apa lagi dosen mu berlainan wilayah dengan mu. Beliau tentu akan suka memperoleh kado oleh-olehan ciri khas wilayah, misalkan saja kain batik, atau pakaian batik agar dapat langsung digunakan.

  2. Plakat perkataan terima kasih


  Plakat ini sebagai kado modern sekali lho, kamu dapat membuat plakat yang berisi muka dosen mu, selanjutnya di bawahnya diberi perkataan terima kasih. Pasti dosen mu akan suka memperoleh plakat ini.

  3. Frame photo muka


  Kamu bisa juga memberi kado frame photo dosen mu, di bawahnya bisa juga kamu beri perkataan terima kasih, tentu ini bisa menjadi pajangan cantik yang menghias dinding tempat tinggalnya.

  Kado untuk dosen pembimbing wanita

  Kado untuk dosen pembimbing skripsi

  4. Buket bunga untuk pembimbing perempuan


  Buket bunga ini bisa juga lho kamu menjadikan kado untuk dosen, tetapi seharusnya tidak boleh ke dosen lelaki ya, khusus untuk dosen perempuan saja. Karena perempuan memang sama dengan bunga, tentu dosen mu akan berasa suka memperoleh hadiah bunga dari anak tuntunannya.

  Hadiah Kenangan-kenangan Yang Berkesan


  5. Lampu tidur Unik

  Lampu tidur Unik ini bisa juga jadi kado unik buat dosen mu. Lampu tidur ini tentu akan bermanfaat untuk lengkapi kenyamanan dosen mu saat istirahat. Bentuknya yang unik tentu akan dicintai oleh dosen mu.

  Kado untuk dosen pembimbing laki-laki

  Kado untuk dosen pembimbing skripsi

  6. Jam dinding unik

  Jam dinding ini bisa juga kamu menjadikan kado untuk menghiasi dinding rumah dosen mu. Apa lagi ada photo dosen mu di jam dinding itu, tentu dosen mu akan suka memperoleh kado ini.

  Hadiah Kenangan-Kenangan Untuk Dosen Pembimbing


  7. Parcel makanan atau buah-buahan

  Kamu bisa juga memberi parcel makanan atau buah-buahan, tentunya dengan parcel ini dosenmu tidak cuma kenyang, tetapi pasti berasa suka.

  8. Sepatu untuk Mengajar


  Kamu tidak harus membeli sendiri kok sepatu untuk dosen ini, kamu dapat patungan bersama rekan yang dibimbing oleh dosen mu. Tentu ini akan berguna untuk dosen mu, karena ia dapat memakai sepatu ini untuk mengajar. Pastikanlah kamu ketahui lebih dulu ukuran sepatunya, ya.  Nach, itulah beberapa gagasan kado modern yang pas kamu menjadikan kado untuk dosen pembimbing skripsi mu, mudah-mudahan berguna, ya.
  LihatTutupKomentar